Sieg für die Schüler in der Bezirksliga

In der verkleinerten Bezirksliga ging es für unsere Schüler 1 heute nach Weitenung, von wo das Team von Trainer Alexander Opolka siegreich zurückkehrte. In Bestbesetzung angetreten konnten sich die Jungs souverän mit 6:2 gegen ihren Gegner durchsetzen.

Guter Tag für die Schüler 1! Mit Jannik Mühlbauer, Sebastian Koska, Robin Unser und Jakob Habich reiste man in Bestbesetzung nach Weitenung. Schon in den Doppeln zeichnete sich der Sieg unserer Nachwuchstruppe ab. So konnten sowohl Koska/Unser, als auch Mühlbauer/Habich gewinnen und den TTC schon früh mit 2:0 in Führung bringen.

Im ersten Einzel musste sich Sebastian Koska dann aber leider nach vier sehr knappen Sätzen geschlagen geben. Im Anschluss konnte jedoch Jannik Mühlbauer wieder mit einem klaren 3:0 Erfolg die Führung wieder ausbauen. Im hinteren Paarkreuz folgte das gleiche: Erst eine knappe Niederlage von Jakob Habich (2:3) und danach ein souveräner Sieg von Robin Unser (3:0). Neuer Zwischenstand somit 4:2 für den TTC Rauental. In der zweiten Einzelrunde konnten dann gleich Jannik Mühlbauer und Sebastian Koska gewinnen und den Sieg für die Rauentäler perfekt machen. Endstand 6:2 und ein wichtiger Sieg gegen einen direkten Konkurrenten.

1-2 Metz, Pascal Koska, Sebastian 12:10   4:11   14:12   11:9     3:1   1:0
2-1 Stricker-Pfeifer, Marcel Mühlbauer, Jannik 4:11   9:11   8:11       0:3   0:1
3-4 Koch, Nico Habich, Jakob 11:7   8:11   11:9   8:11   11:8   3:2   1:0
4-3 Egger, Kai Unser, Robin 12:14   8:11   4:11       0:3   0:1
1-1 Metz, Pascal Mühlbauer, Jannik 9:11   6:11   11:8   4:11     1:3   0:1
2-2 Stricker-Pfeifer, Marcel Koska, Sebastian 9:11   10:12   7:11       0:3   0:1
3-3 Koch, Nico Unser, Robin
4-4 Egger, Kai Habich, Jakob
  Bälle: 253:309   8:21 2:6